当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

把雾霾关在门外 室内劲吹清新风

来源:mxlbw资讯网 2020-08-10 06:03:42 

入伏以来,高温天气频繁出现。气温高、湿度大让市民饱尝“桑拿天”之苦。同时,空气质量也受到明显影响。经常感觉潮湿闷热,能见度较差。

  环保专家表示,污染天的增多主要是因为天气闷湿,易出现逆温、静稳,再加上静风、无雨、低气压等不利条件,导致污染物不易扩散,所以空气质量变差。

这种天气里,市民应尽量减少剧烈的户外运动,特别是老人、小孩和呼吸道疾病患者,应尽量留在室内。

  此时,室内如果拥有一台可以改善空气质量的空气净化器,那么环境将更加舒适。


  夏普KI-BB60-W空气净化器

  全球家电产品领导厂商夏普已推出多款市场热销的空气净化器产品。夏普空气净化器搭载独有的“净离子群”空间净化技术,这项技术通过等离子放电产生出与自然界相同的正负离子,由正负离子组成的净离子群,附着在浮游菌表面,形成强氧化力的OH氢氧根离子,对浮游菌或病毒表面蛋白质进行去除和分解。

  净离子群技术有三大基本功效:除菌除臭、去除静电和保湿,对提升室内空气质量有很大帮助。同时净离子群和自然界存在的离子一样,具有相同的安全性,因此在去除空气中有害物质的同时,也能保证使用者不会受到任何健康损伤。以热卖机型KI-BB60-W为例,其搭载的净离子群安全性和有效性,目前已经获得了全球24家检测机构和实验室的验证。权威实验室检测数据显示:搭载“净离子群”空间净化技术的夏普空气净化器KI-BB60-W,现场除菌性能高达99%,PM2.5空气污染颗粒祛除率99%,甲醛祛除率99%。

  作为明星产品,夏普KI-BB60-W空气净化器不但搭载了净离子群空间净化技术,而且净离子群浓度高达25000。置身于高浓度净离子群之中,让人仿佛有种远离城市、享受着大自然中纯净空气的感觉。

  在这个闷热的季节里,你的“汗”情是否也拉响了警报?桑拿天多汗,在家里呆着也难免会受到汗味的困扰。夏普KI-BB60-W空气净化器的脱臭过滤网,在以往活性炭的基础上,加入无机吸附材料,吸附量比以往大大提升,有助于除异味,使家中空气更加清新怡人。

  详情垂询:

  夏普商贸(中国)有限公司

  TEL:010-85215288

  Email:hexin@cn.sharp-world.com

  地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号院凤凰置地广场F座3F