当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

樱花吸油烟机成就厨房无烟新煮义!

来源:mxlbw资讯网 2020-08-09 06:01:15 

随着人们的生活不断提升,人们开始从憧憬理想的生活转变到开始打造属于自己的品质生活。而为了满足和提供贴近消费者生活中需求的产品和服务,厨房品牌提供商们也在酝酿一场厨房大规模的升级行动。随着城镇化的深入,人们对厨房一体化设计和对更健康烹饪环境的旺盛需求,引发了一场又一场的厨房新煮义!

樱花卫厨从实际出发,在产品研发和服务上都以消费者为出发点,全面提供贴近消费者生活中需求的产品和服务。在以设计、技术、服务上真正贴近用户需求为目标,樱花全新推出的SCR-3995S吸油烟机可谓是满足了用户对烹饪环境高标准的需求。

SCR-3995S樱花吸油烟机在外观造型上更具现代时尚感,能让厨房看上去更加整洁大气。其清晰的线条轮廓,整机更具立体感,大气时尚。显示屏人性化设计,让操作更方便。独特的油网隐匿式设计,凸显时尚潮流,融合成极具突破性与协调感的外型与现代厨房完美搭配。

在空气质量越发被人关注的当下,家庭“煮妇”们的烹饪环境及健康也越发受到重视,特别是“煮妇”们在烹饪一些爆炒类的食物时,厨房的油烟就会很大。这样不仅影响厨房空气,还对人体健康有一定的损害。唯一解决这样问题的办法就是买一个吸风量大的油烟机,而樱花吸油烟机3995S超大集烟腔式设计,更好的笼烟效果,让油烟无处逃逸;风量17立方米,大吸力,第一时间抽走油烟;双吸风口,对应两个灶头,吸烟效果更佳;同时更是双层油网,有着更好的油烟分离效果。

说到樱花的双层油网还不得不提从1978年持续至今的免费永久送油网服务。为什么樱花卫厨秉持承诺每年免费送油网?其实就是为了保护吸油烟机的心脏“电机”。只要坚持定期换油网,这样就能很好的保障电机不被油烟侵害而持久保持强劲的工作状态,这样不管是在吸烟、笼烟上都会达到最佳效果。做到心脏不卡油 持久大吸力!只有这样才能享受到健康舒适的烹饪生活。